Новости частных клиник
Болезнь «Лайма» , клещевой энцефалит - лечение и профилактика

 

При укусе клещ впрыскивает больному вирусно - бактериальную смесь , которая очень быстро начинает разрушать организм .

Очень сильно страдает нервная система , мышцы , желудочно-кишечный тракт ....

Бывают случаи с летальным исходом , часто развивается паралич ... Болезнь всегда протекает тяжело с редкими моментами ремиссии .

Мучительные головные боли , бессонница , слабость , боли в животе .....

Количество пациентов , неуклонно растет , это происходит потому , что многие страны не признают эту болезнь ( например Австралия .....).

Поскольку в России это заболевание относится к вирусным инфекциям ( возбудитель - вирус клещевого энцефалита), а в Англии ,США , Австралии ... - болезнь причисляют к барелиозам , барнелиозам .... - что, по-моему мнению ,является сопутствующей инфекцией .

За его вирусное происхождение свидетельствует тот факт , что попытки излечить эту болезнь антибиотиками не приводят к хорошему стойкому результату .

В нашем Институте разработан протокол лечение и реабилитации болезни «Лайма»(клещевого энцефалита).

  1. Больной проходит тщательное обследование , и при подтверждении на болезнь «Лайма» мы составляем план лечения ( в зависимости от тяжести больного , его веса , возраста ...).
  2. Для измерения поражения мышц и суставов производятся измерения силы мышц и работы суставов Это дает нам возможность наиболее точно планировать план реабилитации .
  3. Лечение происходит при помощи самого современного оборудования по самым хорошо опробованным схемам .
  4. Постоянно производится контроль за качеством лечения и реабилитации .
  5. По окончанию лечения производится финальное обследование на основании которого готовится рекомендации для восстановительного периода в домашних условиях .
  6. Протокол для дома :
    а). Режим - полупостельный ;
    б). Сон не менее 8-10 часов ;
    в). Питание 3-4 раза ;
    г). По утрам легкая зарядка 15-20 минут ;
    д). Перед обедом занятия физическими упражнениями в течении 30-40 минут ;
    е). Сон после обеда в течении часа - двух ;
    ж). Вечером , минимум 4 часа в неделю , занятия «Тай-Чи» и затем прогулка на свежем воздухе 30-40 минут ;
    з).запрещается пользоваться мобильным , компьютером , телевизором .... в сумме не более 2 часов в день ;
    и).требуется обязательный прием согласованных с нами препаратов по согласованной схеме ;
    к). Не позднее чем раз в месяц надо посылать нам отчет о Вашем самочувствии , желательно с фотографиями .
    Если есть срочный вопрос задайте его немедленно по телефону , факсу или электронной почте . Если Вы нуждаетесь в нашей помощи , свяжитесь снами или с нашими агентами в Вашем регионе мира и мы вышлем приглашение ..

    Будем рады Вам помочь .

ИНСТИТУТ МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ был основан в 1988 году с главной целью - создание новых эффективных методов лечения тяжелых заболеваний человека. Генеральным директором института является д-р НИКОЛЕНКО ЮРИЙ ИВАНОВИЧ, доктор медицинских наук. Институт постоянно инвестирует в разработку новых и более безопасных методов, которые помогут людям жить здоровой жизнью.

  Мы много работали и добились больших результатов в лечении тяжелых вирусных инфекций, таких как ГЕРПЕС-ЗОСТЕР. В хронической фазе почти все наши пациенты были восстановлены. 
  Мы достигли больших успехов в лечении вирусов ГЕПАТИТА (В, С, Е), комплексного лечения«КЛЕЩЕВОГО ЭНЦЕФАЛИТА», БОЛЕЗНИ ЛАЙМА, лечения ВИРУСНОГО ЭНЦЕФАЛИТА, вызванного вирусом ЭПШТЕЙНА-БАРРА, ВИРУСНОГО МЕНИНГИТА, ТЯЖЕЛОГО ВИРУСНОГО МЕНИНГОЭНЦИФАЛИТА НЕИЗВЕСТНОЙ ЭТИОЛОГИЕЙ, ВИРУСЫ, ПОРАЖАЮЩИЕ ОРГАНЫ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ И ВИРУСНЫЙ МИОКАРДИТ.

Теоретически мы готовы убить вирус СПИДа (таких пациентов у нас просто не было). Мы лечим БОТУЛИЗМ. 
У нас очень хорошие успехи в лечении тяжелых септических заболеваний, таких как ГАНГРЕНА, ПНЕВМОНИЯ и различные гнойные процессы (в большинстве случаев была полная или частичная нечувствительность к антибиотикам).

Мы лечим тяжелые токсические отравления организма, такие как ОТРАВЛЕНИЕ ХЛОРОМ, ТОКСИЧНЫЕ ПАРЫ РАЗЛИЧНЫХ ВЕЩЕСТВ, УКУСЫ НАСЕКОМЫХ И ЗМЕЙ.

У нас очень хорошие результаты при лечении аутоиммунных состояний.

  • ЛЕЧЕНИЕ РАССЕЯНОГО СКЛЕРОЗА, СКЛЕРОДЕРМИИ, БОЛЕЗНИ КРОНА, ПСОРИАЗА, КРАСНОЙ ВОЛЧАНКИ, РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ НЕЙРОПАТИИ, МИОЗИТА, ФИБРОМИОЗИТА, ПОЛИАРТРИТА.
  • Лечение пост-апоплексических, посттравматических или послеоперационных процессов головного мозга. Начальные стадии БОЛЕЗНИ АЛЬЦГЕЙМЕРА, тяжелое проявление атеросклероза...
  • Лечение хронических ЗАБОЛЕВАНИЙ СУСТАВОВ и ПОЗВОНОЧНИКА, ПОСТТРАВМАТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ ТКАНЕЙ...

У нас очень хорошие результаты в геронтологии, мы стараемся продлить трудоспособный возраст на 10-15 лет. Уже более 6 лет мы имеем дело с ОНКОЛОГИЕЙ. Есть очень хорошие обнадеживающие результаты.

Мы приветствуем тысячи пациентов из более чем 45 стран. Одним из основных факторов нашего успеха является наша опытная и целеустремленная команда.

Мы уверены, что внедрение наших методов поможет облегчить страдания многих пациентов и принести радость их близким. 

С уважением, 
Д-р НИКОЛЕНКО ЮРИЙ ИВАНОВИЧ


Новость клиники: Институт медицинской реабилитации Y&C Institute of Medical Rehabilitation, Никосия, Кипр (Кипр , Никосия)



ТОП 100 ЛУЧШИХ КЛИНИК РОССИИ Смотреть все клиники
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для управляющих
Подробнее
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для врачей
Подробнее
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для пациентов
Подробнее