Новости частных клиник

ОЗОН И ТЕРАПИЯ С ДЕСЯТЬЮ ПРОХОДАМИ

Озон - это исцеляющий инструмент большой силы, который может помочь организму восстановить здоровье.

Однако, в конце концов, иммунная система должна выполнять работу по заживлению организма. Поэтому иммунная система должна работать.

Когда озон вводится внутривенно при определенной концентрации, он производит очень мощный и эффективный лечебный эффект. Он способен убивать вредные микробы и вирусы. Ни один другой препарат не может конкурировать с этим результатом, вызванным вирусом (вирус «частично растворяется»), и вряд ли есть какие-либо осложнения.

Наш центр преуспел в объединении очень популярного инновационного медицинского применения озона в сочетании с другими сложными методами. Применение озона может влиять на патологический процесс и может адаптировать нарушенный баланс внутри организма. Он может улучшить состояние организма и стимулировать его защитные способности путем укрепления иммунной системы.

Обработка озоном используется во всей Европе уже более 50 лет. Он может помочь и / или значительно улучшить состояние пациентов с хроническими заболеваниями (диабет - диабетическая стопа, атеросклероз, травма, гангрена и т. Д.), Заболевания иммунной системы, такие как СПИД, многие инфекции, рак, аутоиммунные заболевания и проблемы кровообращения.

Положительные эффекты озонотерапии

  • Он регулирует и стимулирует иммунную систему
  • Это снижает вредное воздействие химических препаратов на организм с его детоксикационным действием.
  • Он не имеет побочных эффектов и хорошо принят организмом.
  • Это снижает смертность и инвалидность.
  • Это уменьшает количество лекарств, необходимых для определенных заболеваний.
  • Он лечит все виды инфекций, бронхиальной астмы и аллергии.
  • Это помогает системе кровообращения преодолевать такие болезни, как атеросклероз, диабет, травма, гангрена и сексуальная импотенция.
  • Это улучшает положение больных раком.
  • Помогает пациентам со СПИДом за счет увеличения подачи кислорода в клетки.
  • Он помогает пожилым людям и помогает повысить качество жизни, а также их продолжительность жизни.
  • Это заставляет людей чувствовать себя моложе и активнее.

Обзор Ten Pass

Обработка озоном 10, также известная как обработка озоном с высокой дозой, представляет собой процесс, при котором кровь отводится под отрицательным давлением (вакуум), а затем смешивается при положительном давлении озона. Это позволяет эритроцитам поглощать больше кислорода.Затем кровь повторно вводится в вену пациента, также при положительном давлении. Этот процесс повторяется 10 раз, отсюда и название «Десять проходов».

Очень мощное и безопасное лечение вирусных заболеваний и инфекций.

Он используется для лечения инфекций, воспалений, аутоиммунных заболеваний, хронической усталости и фибромиалгии, хронической боли и множественных неврологических состояний, таких как болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, церебральный, церебральный и воспаление спинного мозга различных типов. Он также может вылечить болезнь Лайма, черепицу, рецидивирующий герпес, грипп и пневмонию.

В нашем институте мы используем комфортную камеру Herrmann Hyper Medozon , которая является гипербарическим генератором озона. Это может вызвать как отрицательное (пустое), так и положительное (гипербарическое) давление. Вместо того, чтобы использовать гравитацию для извлечения крови у пациента, в бутылке создается зазор. Как только вены пациента проникают, кровь вводится в бутылку с помощью вакуума. Внутри бутылки есть антикоагулянт, либо цитрат натрия, либо гепарин, чтобы предотвратить свертывание крови.

Преимущества озона Ozone Oz

  • Больше озона за меньшее время.
  • Лучше насыщение эритроцитов кислородом.
  • Положительное давление во время применения гипербарического озона защищает красные кровяные клетки от повреждения.
  • Стимуляция производства стволовых клеток.

Сочетание озона, физических упражнений и питания должно обеспечить большую жизнеспособность и меньшее количество дегенеративных заболеваний у нашего стареющего населения по мере приближения к 21-му веку по доступной цене.

 


Новость клиники: Институт медицинской реабилитации Y&C Institute of Medical Rehabilitation, Никосия, Кипр (Кипр , Никосия)



ТОП 100 ЛУЧШИХ КЛИНИК РОССИИ Смотреть все клиники
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для управляющих
Подробнее
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для врачей
Подробнее
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для пациентов
Подробнее